Новосибирск
ул. Жуковского 98/3
8 (383) 292-25-64
8 (383) 284-00-74 (опт)
Корзина 0 товаров на 0
Отправляем заказы в любую точку мира! Давайте дружить странами.

Акции

Дарим якорь "Зверь" к каждой купленной лодке Aquilon SV!

Новости

Новинка каталога - съедобный силикон Lucky John! На нашем складе огромное поступление силиконовых приманок Lucky John!
Проверенные модели и широкий выбор цветов.
20.03.2019 00:17:00 | Подробнее
Готовые наборы для ловли щуки, окуня, судака уже в продаже! Дорогой друг!
По многочисленным просьбам, мы подготовили готовые наборы для охоты за хищником в разных условиях!
Жми на картинку и смотри наборы.
01.02.2019 00:42:00 | Подробнее

Обзор приманки Aiko Pure Teil, отчет о рыбалке в Новосибирске

12.02.2018


Сегодня я хочу представить Вам обзор приманки  Aiko Pure Tаil.

Приманку использовал в течение двух сезонов, поэтому мнение об этой приманке у меня сформировалось достаточно твердое.

Приманка выпускается в 3 размерах: 1,5 дюйма, 2 и 3 дюйма.

Цветовая гамма достаточно разнообразная.

Приманка позиционируется как «съедобная».

Приманка относится к типу «твистер», классическим я его бы не назвал. Приманка имеет узкое тело, хвост тоже достаточно узкий, окончание хвостовой части выполнено в виде буквы G.

Данная геометрия создало универсальную приманку. Это и твистер и подобие червя, пиявки.

Приманка работает на любых проводках и анимациях. Медленная и быстрая равномерная проводка – это классический твистер. Подрывы, подбросы – это игра больше походит на червя, пиявку. На хвосте приманки имеются пупырышки которые создают дополнительный шумовой эффект для привлечения внимания рыбы.

Основной размер, который использовал я это 2 дюйма. Несмотря на маленький размер, на приманку зачастую попадались достаточно крупные особи рыбы, весом до 2 кг.

Приманка в размере 1,5 и 2 дюйма прежде всего предназначена для ловли окуня. Также можно рассчитывать на поимку щуки и судака.

Приманка в размере 3 дюйма -  универсальный размер. Можно рассчитывать на поимку окуня от среднего размера, щуки и судака.


Одним из немало важных факторов для меня является прочность («живучесть») приманок.

Приманки в размере 3  дюйма достаточно прочные. «Живучесть» данных приманок я бы оценил на 5 по пяти бальной системе. Кроме того приманки очень хорошо держатся на офсете (не соскальзывают со ступеньки) головная часть достаточно прочная, у меня в принципе не одна приманка на офсете в головной части не порвалась.

Приманки в размере 1,5 и 2 дюйма к сожалению не достаточно прочные, зачастую окунь отрывает хвост приманки, тело приманки тоже не может похвастаться прочностью. Прочность приманок в данном размере я бы оценил на 4- по пяти бальной системе, поскольку она не такая критическая.

Сама приманка рабочая и хищник редко оставит ее без атаки. Приманка входит в мой обязательный набор и всегда со мной на рыбалке.

Вывод.

Рабочая приманка, с которой вы можете рассчитывать на поимку хищника. Приманка достаточно прочная в размерах 3 дюйма, размеры 1,5 и 2 дюйма не  обладает хорошими прочностными характеристиками. Стоимость приманки – цена бюджетная.

Поделиться:



Автор:  бульбаш

Модуль "Форум" не установлен.

Возврат к списку

Ищете спиннинг, катушку или другие рыболовные снасти? Наш рыболовный интернет магазин предлагает товары для рыбалки и активного отдыха в большом ассортименте. Низкие цены на рыболовные товары и скидки постоянным клиентам приятно удивят Вас. Также Вы можете задать вопросы по выбору рыболовных снастей или пообщаться на нашем рыболовном форуме. Желаем приятных покупок!
Новосибирск, ул. Жуковского 98/3 Режим работы: 9:00-18:00 (пн - пт) 8 (383) 292-25-64 разработка сайта